Granado une o universo da gastronomia e da perfumaria e lança sorveteria
A Granado lançou uma sorveteria temporária em Ipanema, no coração do Rio de Janeiro, que une o universo da gastronomia e da perfumaria para aguçar os seus sentidos.
São oito diferentes sabores inspirados em fragrâncias clássicas da marca. Nas versões sorvete* e sorbert**, são feitos com polpa de frutas frescas e formulados sem conservantes, corantes ou aromas artificias.
Segundo a marca, Os ingredientes que encantam seu olfato agora também vão despertar seu paladar.
CONHEÇA OS SABORES:
Bossa: sorbet feito com leite de coco e recheado com pedaços de cocada de maracujá. Refrescante, traz o balanço perfeito da acidez do maracujá com a doçura do coco.
Baunilha: sorvete feito à base de fava de baunilha com pedaços de farofa feita com noz moscada. Um leve aroma salgadinho, quebrando um pouco o doce da baunilha. Irresistível.
Chá Preto e Bergamota: sorvete surpreendente feito da combinação do sabor herbal do chá preto com a cremosidade do leite e um toque cítrico de tangerina.
Limão Tahiti e Néroli: sorvete com sabor refrescante e azedinho é feito com polpa e raspas das cascas de limão Taiti, limão siciliano e laranja.
Figo: o sorvete é uma mistura clássica e gostosa da cremosidadedo leite com geleia de figo.
Rosa Damascena: sorbet de geleia de morango e um toque de água de rosas. Vegano.
Époque Tropical: sorbet à base de polpa de caju com leve toque de cardamomo. Vegano.
Couro: sorvete com cacau 100% e geleia de frutas vermelhas. A combinação irresistível do chocolate intenso com a saborosa acidez da amora e morango.
Fonte: Fashion Network 15.01.2024