Anna Pegova traz nova fórmula para combater envelhecimento digital
Marca francesa reformula o Hydratant Mixte para proteger fotorreceptores
O dia a dia das pessoas está cada vez mais digital, seja no trabalho, em casa e até mesmo na rua, tornando-se refém do “Envelhecimento Digital”, provocado pela luz azul (emitida pela tela dos computadores, celulares, tablets), luz visível e radiação eletromagnética (transmitida pelos Wi-Fi).
Pensando nisso, Anna Pegova, marca pioneira em cosmetologia e dermocosmetologia, potencializa o seu “best-seller”, Hydratant Mixte, com peptídeos, sacarídeos e polifenóis de cacau. Além de conter uma fórmula inteligente e anticomedogênica para uma pele mista, hidratando com difusão progressiva em função das necessidades das áreas mais ressecadas ao mesmo tempo que, equilibra a oleosidade da região T mais central, o lançamento protege e mantem as opsinas nas células expostas à HEV (luz visível de alta energia), prevenindo com isso, o envelhecimento digital e suas consequências no DNA, ROS (Reactive Oxygen Species) e manchas.
O Hydratant Mixte é o único produto do mercado que protege do envelhecimento digital (luz azul, visível e radiações eletromagnéticas) através de um mecanismo diferente dos filtros solares, que são somente reflexivos. Sua fórmula mantém e protege a integridade dos fotorreceptores da pele, chamados opsinas, proteínas presentes na epiderme que deixam de nos proteger quando há uma superexposição à luz azul, o que pode causar vários danos como a produção de radicais livres tóxicos, alterações no DNA, manchas, retardo na recuperação da função barreira da pele, ataque às células de Langerhans (nossas células de defesa) entre outros malefícios à pele.
A nova fórmula, além de continuar com os mesmos ativos: cristais líquidos, pantenol, vitamina E, extrato orgânico de Plantago, filtros solares, aquaporinas (tecnologia de hidratação com prêmio Nobel 2003), conta agora com peptídeos e polifenóis antioxidantes de cacau.
Os ativos extraídos dos grãos não fermentados do cacau usados nesta fórmula são provenientes de uma variedade extremamente rara (1% da produção mundial) rica em peptídeos superantioxidantes, sacarídeos e polifenóis, ao contrário dos ativos comuns do cacau que são fermentados e menos potentes.
O produto promete recuperar e reforçar o reservatório de água da epiderme, estimula as Aquaporinas, canais proteicos de hidratação, que transportam até 3 milhões de moléculas de água por segundo, da derme para epiderme.